详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道营销-正文
“金九”广东佛山豪车销量大涨 优惠依然(图)
http://www.workercn.cn 2017-09-21 08:25:29来源: 羊城晚报
分享到:更多

  金九豪车 销量大涨 优惠依然

  图/羊城晚报记者 刘佳宁

  文/羊城晚报记者 黎存根

  今年8月,全国豪华汽车销量迎来了普涨行情,“金九银十”历来被视为下半年汽车销售的重要节点,销量与促销力度都值得期待。记者近日走访佛山车市发现,8月以来佛山豪华汽车销量大涨,不少品牌迎来了不错的增幅,值得注意的是,进入“金九”旺季,优惠依然保持着如淡季般的较大促销力度。

  金九佛山车市热起来

  本来,8月份算是汽车销售的传统淡季,但是在今年豪华汽车市场却一个劲普涨,仿佛提前进入了“金九”,着实让不少车商都倍感幸福。以奥迪、奔驰、宝马为首的主流豪华品牌8月都有不错的增幅,奥迪在中国一共售出了新车49154台,这个成绩与去年同期相比增长了8.8%,已经连续三个月拿下中国豪华车销量冠军;紧随其后的奔驰8月同比增幅达到了28.4%,宝马同比增幅也达到了16.3%。作为经济发达城市,佛山市民已经进入消费升级阶段,车市中的豪华品牌销量一直不俗,总体来看,八九月销量更是增幅喜人。佛山珅宝宝马工作人员介绍,比起之前的六七月淡季,今年8月以来销售成绩很好,升幅接近30%,据她了解,其他主流的豪华品牌销量也都不错。

  记者了解到,随着越来越接近国庆以及年底,佛山市民有买车过年过节的消费习惯,之前在淡季观望的客户不少都出来买车了。目前虽然说是进入“金九银十”的销售旺季,但是豪华车旗下车型的优惠并没有大幅变化,上述工作人员表示,“优惠跟之前差不多,该有的优惠都有,‘十一’佛山本地车展期间估计还会有更大的促销活动。”记者还了解到,目前,除了像宝马5系这样刚上市的豪华品牌热销车型提车现在需要排队等候至11月左右,其他热销车型提车普遍不用久等。

  

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版