详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道营销-正文
瓜子百度二手车联合报告:解密二手车用户十宗“最”
http://www.workercn.cn 2016-10-20 09:20:38来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网10月20日电 近日,中国最大的二手车电商平台瓜子二手车联合全球最大的中文搜索引擎百度共同推出《二手车用户十宗“最”》报告,报告基于百度庞大用户数据及瓜子二手车一手用户信息,真实详尽的解读了二手车用户的行为。

  近些年来,二手车检索量呈逐年上涨趋势,两年内涨幅高达400%,分析人士指出,涨幅明显的原因主要来自于二手车电商平台的崛起,为用户提供了更多一重的选择,也反映出了用户在买卖二手车时由传统线下逐渐向线上转变的过程。

  随着二手车的热度升温,尤其是以瓜子二手车为代表的二手车电商平台兴起,为二手车发展打开了新局面。此次瓜子二手车联合百度共同推出《二手车用户十宗“最”》的报告,多方位展示了二手车市场的日新月异的变化。

  报告显示,二手车品牌检索上,大众当之无愧成为了大家的最关注的品牌。当然,奥迪、丰田这种硬品牌也受到了用户的喜爱。值得注意的是,国产汽车品牌比亚迪在二手车检索中排名第四,国产品牌逐渐得到了公众的认可。

大众成最受欢关注二手车品牌

用户关注车系排名

  车系方面,雅阁摘得最受用户关注车系头冠,国产陆风X7及宝骏730表现优异,紧随其后。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版