详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道营销-正文
车内空气质量也超标?几款车载空气净化器推荐
http://www.workercn.cn 2016-10-13 10:45:48来源: 人民网
分享到:更多

  人民网北京10月13日电 影响车内空气质量的因素很多,除了来自车外的污染源,车内也会存在一些容易被忽略的地方,比如脚垫、地胶、座椅套等。正确使用车载空调的内外循环系统、定期维护和更换空调滤网等方法,都能够改善车内空气质量,但如果你有一台车载空调净化器“助阵”的话,可以达到更好的效果。所以今天小编就给大家推荐几款性价比不错的车载空调净化器,喜欢的可以关注一下。

  飞利浦ACA301空气净化器

  飞利浦ACA301属于飞利浦怡动车载空气净化器系列的产品之一,电源使用车载点烟器电源,外观方面采用的是黑色盒式设计。虽然身材小巧,该款产品也配备了空气质量指示灯,蓝、黄、红分别表示对应极佳、良好、差。

  过滤系统方面,飞利浦ACA301依然使用的是纯物理过滤技术。预过滤网、HEPA过滤网还是专门针对车内空气中的化学污染物的HESA过滤网。预过滤网捕捉人的头发和宠物毛发、HEPA过滤小至0.3微米的颗粒污染物,HESA则可以有效过滤甲醛、苯、甲苯、和挥发性有机物。除了空气净化功能,该款产品还附带了香薰功能。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版