详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道营销-正文
丰田汽车召回部分进口LEXUS雷克萨斯RX汽车
http://www.workercn.cn 2016-09-23 10:45:21来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网9月23日电 据质检总局网站消息,日前,丰田汽车(中国)投资有限公司有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2016年11月1日起,召回部分进口LEXUS雷克萨斯RX汽车,据该公司统计,中国大陆地区共涉及762辆。具体如下:

  (一)2015年10月7日至2016年6月27日生产的部分进口LEXUS雷克萨斯RX200t,数量合计566台;

  (二)2015年12月4日至2016年3月4日生产的部分进口LEXUS雷克萨斯RX450h,数量合计196台。

  本次召回范围内部分车辆搭载的副驾驶席空气囊气体发生器(膨胀装置),由于供应商在生产过程中高压气体封止阀的焊接不恰当,导致该阀门打开压力降低,在这种状态下,在未达到打开条件下高压气体有可能漏出,从而导致空气囊展开,存在安全隐患。

  丰田汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换副驾驶席空气囊总成,以消除缺陷。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版