详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道营销-正文
北京7月新车销量环比微增 新能源车进尴尬期
http://www.workercn.cn 2016-08-22 10:41:42来源: 北京青年报
分享到:更多

  日前,北京北辰亚运村汽车交易市场中心(亚市)发布最新一期数据。2016年7月,京城新车交易34540辆,环比增长1.38%,增幅高于全国11.38个百分点。作为传统的销售淡季,7月份新车销量环比出现增长趋势实属不易。此外,京城新能源汽车指标8月份即将用完,而新的购车规则尚未出台,由此产生的尴尬局面目前无解。

  新车销量环比增长1.38%

  亚市数据显示, 7月份京城新车交易34540辆,同比去年37200辆下降7.26%, ,降幅高于全国33.52个百分点;环比增长1.38%,增幅高于全国11.38个百分点。1-7月京城累计交易新车244500辆,同比去年275100辆累计下降11.12%,降幅高于全国21.12个百分点。

  其中,B级车销量依然不见起色,SUV仍是市场追捧主力,A级车也不乏亮点,个别车型出现加价现象。

  7月北京市新车销量同比依然延续下降态势,较6月同比下降14.28%略有回升,但与全国销售趋势相比仍存在较大差距。

  北京北辰亚运村汽车交易市场中心郭咏表示,北京7月份新车销售环比6月能有1.38%的增长实属不易,6、7、8月历来属于销售的低谷期,7月往往是谷底。与全国7月新车销售环比下滑10.6%相比更是难得。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版