详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道营销-正文
2017款奥迪Q5最新谍照 展现格栅/前灯造型
http://www.workercn.cn 2016-02-22 08:14:48来源: 环球网
分享到:更多

  【环球网报道 记者 刘洋】 欧洲《车迷世界》日前曝光了一组2017新款奥迪Q5的最新谍照,伪装相比之前更少,显示出车辆的前灯与格栅设计。

  

  

  这款中型跨界车将于今年晚些时候发布。新款采用与Q7类似的争议性前脸,垂直格栅以及狭长的前灯造型。伪装遮盖力大部分车身细节,但可以辨认出其犀利的特征线条,倾斜的车顶。新车配置行李箱盖扰流器、鲨鱼鳍天线以及熟悉的LED尾灯。

  2017款Q5与改款A4基于相同的平台,相比现款车,车重减轻近220磅。

  新Q5将搭载2.0升TFSI四缸发动机,功率248马力,扭矩273磅-英尺。据传,该车或将推出高性能RS版,搭载2.5升涡轮增压五缸引擎,或双涡轮增压3.0升V6引擎,功率在400到450马力。未来其插电式混动版的纯电续航里程有望达30英里。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版