详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道焦点车评-正文
全新BMW X3正式上市 售39.98-58.58万元(组图)
http://www.workercn.cn 2018-07-04 21:39:48来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网7月4日电 日前,华晨宝马生产的第三代全新BMW X3正式上市,BMW X3 25i、28i、30i三种动力配置共6款车型,厂家零售指导价39.98万-58.58万元。作为同级最强健的运动型多功能车,全新BMW X3采用BMW X家族最新设计语言和宝马集团最新科技,以强健的X设计语言、原汁原味的BMW 驾控感受、前沿的智能互联、全面的豪华舒适体验、灵活实用的车内空间五大突出优势,为中型豪华SUV设立了新的基准,势将重塑细分市场的竞争格局。

  全新BMW X3厂商建议零售价:

  自今年4月底全新BMW X3在全国启动预售,两个月以来受到消费者的热切关注,预订数量极速增长,市场热度不断升温。在上市活动中,即有120位来自全国各地的订车客户代表参与其中,现场率先获得新车钥匙。全新一代车型12项同级领先装备,包括智能触控钥匙、同级最大屏幕组合、无线充电+无线Apple CarPlay+WIFI热点组合、远程3D环视影像+360全景影像、自然语音、手势控制、自适应驾驶模式、交叉路口警告及前部交叉警告等等;20项高价值全系标配,如自适应LED大灯、自然语音识别、一体式全景天窗、带制动功能的定速巡航等。

  华晨宝马汽车有限公司总裁兼CEO魏岚德表示:“我们深知中国消费者对于全新X3的期望之高。我们认真聆听,倾心打造,车身材料、制造质量和高科技装备毫不妥协。这是一辆真正的宝马,将伴您去征服新疆域,实现新梦想。”

  华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁高翔表示:“高端客户所需的不仅是产品,还有优良服务、非凡体验、高性价比。像所有BMW一样,全新X3超越了交通工具的意义。它表达着个性、价值观和梦想,将为客户创造难忘的体验。”

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版