详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道焦点车评-正文
踏古沙洲,DX7 Prime敦煌再续不凡之旅(组图)
http://www.workercn.cn 2018-06-20 14:15:59来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网6月19日电 敦煌,在这片戈壁大漠中流传着不少光耀非凡的事迹。此次试驾品鉴会东南DX7 Prime踏上了探秘敦煌戈壁大漠和精美石窟艺术的旅程。作为“有颜、有力、有智、有料”的四有青年,DX7 Prime在动力、舒适、燃油经济和智能配置上作了大幅的革新。多种动力组合满足不同驾驶模式的需求,并为驾驶者带来不凡的驾乘感受。在本次敦煌试驾中,1.5T+6AT动力组合的DX7 Prime凭借个性化的科技和丰富多样的安全配置,完美诠释了都市豪华SUV创想者的实力,并且显露出DX7 Prime卓尔不凡的品质,与坚持原创不断探索的决心。

  探营国际会展中心,“型之翼”驭见璀璨文化

  敦煌国际会展中心作为敦煌文化新坐标,建成以来承接了来自世界各地奇珍异宝的展览和各国重要会议,让试驾者在领略敦煌北国风光的雄浑之时,更能感受中国千年文化与现代艺术交融的魅力。此次东南DX7 Prime的敦煌试驾之旅从这里开始,希望别具一格的DX7 Prime与这座“丝路之声”完美地融合在一起,迸发出意想不到的原创设计火花。

  作为东南汽车“翼3”设计理念诞生下的首款产品,具有原创美学造型的DX7 Prime与西部最具规模的国际性展览平台交相呼应,形成一幅幅绝美的画卷。全新立体化前脸呈现出“鹰击”的姿态,配以光线聚拢性强的智能光感启闭双透镜LED鹰眼前大灯,其有效光射程距离达200米以上,犹如鹰眼般犀利动感。车头侧面新增的一道结合了“力量”与“流动”的凸曲线,让整车造型更雕塑化;流线低阻运动尾翼空气动力学造型和具象化的羽翼细节更是大大提升了视觉冲击力。整车宛如一只扶摇直上,搏击长空的雄鹰,尽显王者风范。

  挣脱了城市牢笼的束缚,东南DX7 Prime把承载着厚重历史和各国珍品的会展中心写进本次不凡之旅中,除了让试驾者见证丝路文化深度交流和融合的盛景,更重要是让试驾者体验了一番DX7 Prime内饰造型的高端奢华。DX7 Prime全新软质IP造型采用飞翼式设计,给人一种大鹏展翅的视觉观感。不仅如此,车内IP板还选用高档材质进行造型设计,中控屏幕升级为10寸LCD悬浮式炫彩触控显示屏,不但手感俱佳,还大气雅致。此外,全新造型豪华中控搭配亮眼精致的银色饰条,更添高端气息。一边驾驶着造型独特内饰豪华的DX7 Prime,一边鉴赏古城璀璨的文化和欣赏沿途建筑的风光,让人有种说不出的舒适和惬意。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版