详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道焦点车评-正文
纳智捷U5 SUV底盘透视影像功能解析(组图)
http://www.workercn.cn 2017-10-31 15:28:31来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网10月31日电 随着汽车智能化的趋近,不断涌现的创新成果被融入到车辆设计当中。对于90后这一批年轻群体而言,潮流性、时尚性与智慧功能性是他们选择自己人生第一台车关注的焦点。刚刚上市的以酷尚外观、潮黑科技、炫奇配置著称的纳智捷U5 SUV,引入全球首创的AR View+全景影像系统,并搭载了独有的底盘透视影像功能,继而成为当下爆款。今日,我们将解密其独有的AR See-through View +底盘透视影像功能。

纳智捷U5 SUV

  纳智捷U5 SUV

  对于大多数新手而言,上路经验自然不及一些“老司机”显得游刃有余,驾驶中时刻关注路面行车情况,还要警惕意外发生,颇感费神。尽管目前市面车型中配备了较为丰富的驾驶辅助系统,但仍需要驾驶员作为主体判断介入。

  得益于AR View+全景影像系统强大功能,纳智捷U5视觉体验得以全面延伸。纳智捷将宝马5系、丰田普拉多等豪华车型配备的透明底盘技术引入到该款车型中,结合纳智捷独有的创新智慧研发,推出全新AR See-through View + 底盘透视影像功能,该功能特点在于,当车辆在时速25km/h以下时,系统能够迅速捕捉路面状态。日常行车中在小区狭窄道路进出时最容易使人困扰,往往上下无法兼顾。遇到道路维护不好的时候,诸如坚硬突起的地砖、没盖严的井盖等都会对底盘及轮胎构成潜在威胁。由于AR See-through View + 底盘透视影像功能的特点,可以让驾驶员的视角上下兼顾,即便遇到不堪的道路状况,依然可以通过视觉反馈引导从容驾驶。另外,在小区的小动物们往往会在泊车位的底盘下寻到一片避风港,但在开车前,视角多半都集中在出车位前后,底盘则很少关注,通过该系统即可在12吋大屏上及时发现躲在底盘下面的小动物,拯救一条可爱的生命,让自己爱心瞬间爆棚。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版