详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道焦点车评-正文
挑战实车碰撞 全新哈弗H6成功通过最严翻滚试验(组图)
http://www.workercn.cn 2017-10-16 13:48:16来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网10月16日电 10月13日,中国品牌SUV全新哈弗H6在位于天津的中国汽车技术研究中心(以下简称中汽中心)实车碰撞试验室首次公开最严翻滚试验,哈弗H6成功满足所有测试指标。此次翻滚试验是中汽中心结合中国实际道路情况,按照全新CATARC技术规范进行的首次公开试验。相比欧美相关测试,此次试验考核标准更严格,考核内容更全面,试验条件更符合中国道路环境。

  为了更好地验证全新哈弗H6的安全性,此次试验车是随机抽取的量产商品车。试验现场,全新哈弗H6被翻滚台车以49.8公里/小时的速度推动,随后沿着专门铺设的沥青混凝土路面翻滚三圈半。巨大的声响、激烈的“事故”场面让观众惊心动魄,也更加认识到开展汽车翻滚试验的重要意义。

  试验之后,中汽中心的工程师细心采集了车辆相关数据,经过分析,对最终结果进行了公布。全新哈弗H6在试验相关的四大项测试中均表现优秀,车身结构保持完整,约束系统快速有效地发挥了作用,假人所有部位均未超出乘员舱,乘员头、颈等关键部位损伤概率均低于10%,事故后施救不受阻,可以说经受住了最严翻滚试验的考核。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版