详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道装修家居-正文
北欧式、日式风格 年轻租客最爱(组图)
李凤荷
http://www.workercn.cn 2018-06-20 10:47:32来源: 广州日报
分享到:更多

  年轻、潮流、国际化 注重公共空间打造

  碧桂园推出的BIG+碧家国际社区品牌定位为“城市梦想充电站”,旨在为有型、有趣、有态度的青年一族,打造不一样young的居住空间,日前记者到位于人和地铁站C2出口附近的碧家国际社区进行现场踩盘。

  为碧家国际社区进行整体装修的是互联网快装品牌橙家,他们为长租公寓量身定做了多个家居方案,注入年轻、潮流、国际化的时尚概念。记者参观了两房和三房的板房,两房为整租出租,三房为合租出租,三房单位每个房间都安装了智能门锁,确保居住者的人身和财产安全。两房单位采用粉色设计,因为对于不少年轻女孩,房屋颜值是她们选择租房的一大原因。

  她寓在珠江新城管理分散的房源,客观上没有可能为租客提供共同的休闲社区。在人和长租公寓,橙家为社区特别打造了社交空间,约300平方米超大公共区域,有健身房、台球桌、休闲水吧、影音区……满足年轻人的社交和休闲需求。

  长租公寓 为家居业提供巨大商机

  业界分析

  记者此前参加一个智能家居的论坛,深圳智能家居协会人士表示,长租公寓的兴起为家居业带来商机,他们调查过,60%的长租公寓已应用智能化的家居产品,其中智能门锁是最优被业界采用的产品。

  对于橙家和其他整装品牌来说,与开发商合作的工程装修日益成为一个业务重点,欧派家居之前曾经举办全装修论坛,广邀全国大开发商参加会议,也是意在工程装修这块“蛋糕”。

  据长租公寓业界人士表示,包租下一个旧厂房改造或者整租几栋楼来出租,开发商可能要耗资数千万元,但以长租公寓项目,他们可以整体打包向银行获得融资贷款,这方面的好处远超过长租公寓的投入,故此他们在发展长租公寓上劲头很大,故此家居业未来参与长租公寓的项目,将是开源的一个重要方向。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版