详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道装修家居-正文
确认过眼神,这是2019年新家的装扮(组图)
http://www.workercn.cn 2018-06-20 10:46:55来源: 中国网
分享到:更多

1526354055362931.jpg

  Roberto Cavalli以野性自由与时尚奢华为品牌基因,在新系列的家具中展露无遗,走入Roberto Cavalli的展示空间,宛如步入丛林中,各种自然元素与材质的碰撞,体现着热带丛林的狂野活力。这张名为Sioraf的沙发,采用特殊触感的布料,搭配粗犷的黄铜以及明亮的动物纹靠垫,在舒适而沉静的基色下碰撞出个性的空间意境。

1526354061858996.png

  Fendi Casa适逢成立30周年,除经典再现外,还带来了由法国设计师Thierry Lemaire设计的全新胶囊系列。如这款Constantin沙发,利用高档皮革和面料,简洁的v字造型体现了符合人体的舒适性,同时采用柔和且抚慰人心的浅灰色丝绒,在美感和舒适之间找到天然的平衡。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版