详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道装修家居-正文
确认过眼神,这是2019年新家的装扮(组图)
http://www.workercn.cn 2018-06-20 10:46:55来源: 中国网
分享到:更多

  四月的米兰家具展,吸引了所有行业人士和家居爱好者的目光,好的设计与灵感多到眼花缭乱,很多人内心早已种下一片辽阔草原。趁五月之初的闲暇,不妨再细细品味一些不容错过的家居设计,看看这些家居大牌有哪些值得种草的新品,2019年新家的装扮就从这里入手。

1526354042484985.png

  在今年的米兰展,越来越多的东方元素受到青睐。拥有93年历史的品牌Turri,再次与中国设计师姜峰合作推出全新的Melting Light铄系列,以优雅线条传递含蓄的中式意味。如餐厅系列的柜子,造型轻盈流畅,其灵感源于极具建筑结构感的明式无束腰裹腿罗锅帐画桌,以国际化的设计语言进行解读,让结构行云流水般呈现,使其外铄而内敛,完美演绎传统韵味。

1526354048782192.jpg

  在Giorgetti品牌的展厅,一款由华人设计师卢志荣设计的“The cabinet of memories”壁橱,吸引了现场参观者的驻足停留和细细观赏。这个作品是为纪念Giorgetti成立120周而专门设计的,由120个隔间组成,将Giorgetti的历史蕴含在其中,结构又如同国际棋盘,以极简的黑白空间交替平衡,营造明暗的感观,影影绰绰间浮现过去、现在与未来,充满着诗意。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版