详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道装修家居-正文
继北京后 广州宜家召回“夺命柜”门店可退全款
http://www.workercn.cn 2016-07-13 08:10:52来源: 羊城晚报
分享到:更多

广州宜家商场内仍有马尔姆系列抽屉柜销售 周巍 摄

  存在翻倒风险、致死6名儿童……宜家销售的马尔姆等系列抽屉柜被冠以“夺命抽屉柜”,宜家宣布在美国召回该系列产品却“漏掉”中国,引发国内消费者不满。昨日上午,经国家质检总局约谈后,宜家(中国)投资有限公司决定在中国市场上召回1999年至2016年期间销售的马尔姆等系列抽屉柜,据统计共1660845件。下午,羊城晚报记者前往位于广州火车东站旁边的宜家门店探访发现,其已挂出召回通知,可办理退货并可全额退款。

  广州宜家可全款退货

  昨天下午3时许,记者来到上述宜家门店,在展货区看到,马尔姆系列抽屉柜正在销售,在靠近走廊的地方,宜家悬挂了提示牌以及可以自行拿取的传单。内容都是提示消费者购买该系列家具要进行固定,并简要介绍了固定方法。

  卖场一工作人员表示,对于召回的情况他并不清楚,目前,商品提货正常。记者发现,该产品并未受召回事件影响,仍在热卖,在不到一个小时的时间,仍有3位消费者前来购买马尔姆系列抽屉柜。

  在靠近收银处的醒目位置,挂着“宜家召回”的通知。广佛商场市场部负责人冼嘉欣告诉记者,如果有人来退货,工作人员会进行处理,可全款进行退货。对于那些没有时间办理退货事宜的消费者,冼嘉欣则表示,宜家的工作人员可以上门取货,但消费者要提前拨打客服热线进行预约。

  在该门店退货处,一位先生表示,其上午收到短信宜家要召回相关抽屉柜,便前来咨询下有关的事情。另一位接到通知的顾客也前来咨询退货事宜。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版