详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道装修家居-正文
中国国际家具展9月10日开幕 原创设计是一大看点
刘朗http://www.workercn.cn 2014-09-11 14:48:14来源: 新京报 
分享到:更多

  9月10日,中国国际家具展览会在上海开幕。中国家具协会理事长朱长岭表示,今年的展会助力原创设计、推动材料升级、推进电商渠道将成为重要看点。据展览方介绍,除了声势浩大的中国制造大军外,还有法国、比利时、西班牙等国家展团,今年还新增了韩国展团,海外参展企业达220家。

  此外,原创设计将是一大看点,设计馆汇聚了106家原创设计企业和设计品牌,除了中国知名的原创家具品牌外,还汇聚了来自新加坡、印度、澳大利亚、比利时及美国等16家海外设计品牌。

  值得注意的是,此次展会还将首次举行“中国家具设计金点奖”评选,特邀德国红点奖创始人/主席Peter Zec担任评委团主席,来自时尚、建筑、室内、平面、产品与艺术领域的知名设计师将共同参与到此次大奖的评审中。(记者刘朗)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768