详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道保障住房-正文
郑州高新区重点民生项目朱砦安置房项目阶段性推进
http://www.workercn.cn 2017-01-17 09:01:05来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯(记者闵亚平通讯员杨兵)在喜庆而热闹的礼炮声中,郑州高新技术开发区重点民生项目朱砦安置房4栋、7栋楼主体结构近日迎来封顶仪式。这意味着该项目主体建设已经取得重要的阶段性进展。

  据介绍,由中建(郑州)城市发展有限公司投资,中建七局负责施工总承包的朱砦安置房项目,集公寓式酒店与住宅于一体,建筑面积23.27万平方米,工程造价约7.45亿元,预计安置4544人、1420户。1栋公寓式酒店交付后将由当地安置村民统筹管理,可为当地提供大量的工作岗位。这不仅是郑州高新区的重点民生工程,也是郑州高新区城镇综合建设项目中的重要工程。

  为把朱砦安置房项目建设成为郑州市的标杆工程、精品工程和民心工程,中建七局华北公司自开工以来,通过科学统筹,积极组织开展劳动竞赛、防汛比武、安全生产、消防应急演练等一系列活动,确保了该项目保质保量快速推进。

  “朱砦项目从场地平整到正负零节点,再到今天的主体封顶,不过9个月的时间。”中建七局华北公司党委书记、董事长杨顺林表示,朱砦安置房项目团队“精品工程”意识强,高标准、严要求施工,在业主单位组织的应急演练、劳动竞赛等活动中多次取得第一名的好成绩,受到中国海员建设工会和工程局的大力肯定和赞许,为郑州高新区城镇综合建设项目树立了良好典范。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版