详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道置业政策-正文
武汉房管局辟谣“新购住房5年内不得上市交易“
http://www.workercn.cn 2017-09-25 07:24:57来源: 人民网
分享到:更多

  人民网北京9月25日电 据武汉市住房保障和房屋管理局网站24日消息:近日,互联网上流传“武汉市住房限购升级新购住房五年内不得上市交易”报道,并附以“《武汉市人民政府关于加强房地产市场调控的补充意见》”,称消息来源于“武汉市人民政府网09-23 18:17”。经查,该消息为虚假报道,严重误导了市场预期,干扰了正常的市场秩序。

  目前,武汉市住房保障和房屋管理局已将相关情况报送公安、网监部门依法查处,并提醒广大消费者不信谣、不传谣,理性购房。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版