详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道品牌地产-正文
度假住宅将迎契机 北戴河蔚蓝海岸项目推出新品(组图)
http://www.workercn.cn 2018-06-20 09:06:35来源: 中国新闻网
分享到:更多

  作为旅游胜地,北戴河拥有悠久的避暑度假历史,也拥有悠久的别墅历史。从避暑胜地到中央暑期办公地点,再到各领域专家休假场所,北戴河的宜居属性一直备受肯定。

  暑期即将来临,度假住宅市场迎来新的时机。6月16日,北中国首次森系星空实景演出发布会在北戴河蔚蓝海岸项目举行,蔚蓝海岸项目负责人上台点亮启动仪式,林溪墅的全貌正式展现在媒体和北中国的市场面前。据介绍,作为奇趣,小镇蔚蓝海岸在别墅历史文化的基础上,结合大师、景观、自然环境等亮点打造的度假住宅。

  面向北京家庭的度假海岸

  在林溪墅的“森海•幻墅”之上,是蔚蓝海岸3平方公里的“奇境”。而这片“奇境”,无论从区域价值、配套量级、规划方向以及发展前景上看,都立足于北京,力求打造一方配得上北京的海——不低于北京标准又能安放一个家庭的亲密梦想。

  首先是地理位置的选择,蔚蓝海岸所在的北戴河新区中心位置,是黄金海岸与洋河入海口的交汇处,被政府定义为“国际旅游度假中心区”的金镶玉。作为京津冀城市圈的后花园,这里已经成为名副其实的“国际旅游度假功能核心区”。

  再者是自然资源与项目配套的不断投入。远洋地产与国华置业斥资310亿元的巨款打造这片海边的度假小镇,目前项目除了拥有2.8公里创纪录海岸线和北中国唯二的200米宽浅海优质沙滩,还拥有国家级航海基地、北中国最大的滨海绿地公园、国际级别高端儿童主题乐园、中国唯一一家面朝大海的猫空书店、北戴河新区最长的观海栈道、政府规划的北戴河游客中心等数十种国家级、城市级配套。

  而这些配套,在接下来的数十年里,还会以极快的速度不断增加。就在刚刚过去的6月15日,万豪酒店正式签约入驻蔚蓝海岸。项目负责人介绍,此举将助力北戴河地区的旅游度假迎来新时代,对提升秦皇岛的形象及美誉度、完善秦皇岛的商业配套、推动区域的经济发展等方面产生重大意义。

  这也正是远洋地产与国华置业对城市负责的决心所在,它们强强联合下打造的蔚蓝海岸不仅是为了造经典之城,更是为了设计生活方式,创造一个全新的海岸奇迹。而随着环京一小时生活圈、北戴河新区政策、人口和规划等多重利好叠加,蔚蓝海岸不仅完美地契合了中产群体“规划要好+距离要近+配套完善”度假需求,更蕴含着无穷大的潜力。

  用优质景观和大师设计增加度假感

  院落,自古以来就与中国人的生活息息相关。中国的院落情结在悠久的历史中已经渗透到了血液里,之所以把“家”称之谓“家庭”,大抵是因为家必须要有个庭院才完美。

  在蔚蓝海岸看来,庭院既是一个物质空间,也是一个精神场所。林溪墅的每一个合院户型,都内藏数个、大尺度庭院,每一个叠院户型也都有一个方正平整的小院子。不仅是建筑群中的精华所在,更是对文化与情感的积淀传承,承载着人与自然、建筑与自然、人与人之间的和睦相处。

  因此蔚蓝海岸请来了国内顶尖的景观团队为林溪墅打造园林景观,在生活度假化、资源最大化、公园渗透化、景观网络化的“度假岛”概念之下,林溪墅内部形成了公园环绕、水系穿行、一步一景的美学格局。

  “宅中有园,园中有屋,屋中有院,院中有树,树上见天,天中有月。”在本次发布会现场,蔚蓝海岸林溪墅景观团队与现场嘉宾分享了他们心目中理想的庭院景观,同时将这种幻梦在林溪墅中得以实现。

  美好的度假生活除了院落景观,自然也离不开住宅内部的设计。在此基础上,林溪墅还请来了三位国际顶尖设计师为样板间进行精装设计。他们分别为章子怡、黄晓明、黄渤等明星的御用设计师。

  在本次发布会现场,三位设计师分别就“如何打造极致的度假感”、“如何追求度假的自在和自由”以及“如何在日常生活中在玩出趣味”做了分享,与嘉宾探讨度假生活哲学,带领现场观众领略北戴河别墅文化下的居住新方式。据蔚蓝海岸项目负责人介绍,6月底,蔚蓝海岸林溪墅新品将面向全国首发。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版