详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道品牌地产-正文
碧桂园金科分别斩获常州新北区两宗宅地 成交总价29.2亿元
http://www.workercn.cn 2017-11-22 17:24:13来源: 千龙网
分享到:更多

  千龙网北京11月22日讯 11月22日上午,江苏省常州市国土资源局采取网络竞拍的方式公开出让两宗商住地,分别为北郊中学南侧地块和新桥大街以南、乐山路以西地块(位于新常工院以东地块东侧),由碧桂园与金科分别竞得,成交总价为29.2亿元。

  土拍现场,第一幅北郊中学南侧地块仅碧桂园报名,无人竞价,最终被南京市高淳区碧桂园房地产开发有限公司以总价20亿竞得,溢价率为1.01%。根据地块规划,南侧地块住宅或建6-20层小高层,地块还要求商业、商务部分的比例不得低于10%且不得高于30%,容积率>1.0且≤2.2,建筑密度≤30%,绿地率≥30%,建筑高度≤100米,其中住宅建筑高度不得低于18米且不得高于60米。

  第二宗地块经过9轮报价被金科房地产开发有限公司以总价9.2亿元收入囊中,溢价率10.84%。根据出让公告显示,该地块土地用途为商住地,占地面积7.43万平方米,住宅最大容积率2.2。另外,该地块西侧的金科保利北郡项目6月份由金科地产8.2亿元竞得,最终确定由金科和保利合作开发,规划10栋住宅,首批住宅将于12月24日入市。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版