详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道品牌地产-正文
王石:预计万科未来6年营业额可达1万亿元
http://www.workercn.cn 2016-12-06 14:38:06来源: 中国新闻网
分享到:更多

万科董事会主席王石今日在“WISE 2016独角兽大会”上演讲。

万科董事会主席王石今日在“WISE 2016独角兽大会”上演讲。

  中新网北京12月6日电 (记者 程春雨)万科董事会主席王石今日在北京举行的“WISE 2016独角兽大会”上表示,“万科现在的营业额是2000亿,预计万科第四个十年是1万亿,99%的人可能不相信,我不但相信了,而且我觉得不用10年,可能6年差不多。”

  王石在大会上还表示,独角兽本身是一个在创造奇迹、创造不可思议的称谓,独角兽除了代表希望、未来、不可思议之外,它还有一个逻辑上的财务价值的概念,至少它的估值达到了10亿美金。但我们仅仅获得财务自由是不够的,自由更是人生的感悟,各种各样的选择,包括社会责任、行业的未来发展等等。

  他最后表示,年轻人不要被金钱所劳累,更不要被金钱把你锁闭,一定要非常明确。当然自由是非常重要的,但是金钱绝对不是目的,它只是一个结果,它只是一个谋生的手段。不要为大而大,独角兽是一个结果。功不成功我们要有参照系。我们要站在巨人的肩膀上借鉴往前走。

  延伸阅读:

  保监会加强万能险监管 责令“宝能系”旗下险企整改

  保监会5日晚间发布公告称,近日已下发监管函,针对万能险业务经营存在问题且整改不到位的前海人寿,采取停止开展万能险新业务的监管措施;同时,针对前海人寿产品开发管理中存在的问题,责令公司进行整改,并在3个月内禁止申报新的产品。

  证监会主席刘士余痛批强盗式收购

  “野蛮人”集体大退潮!受上周六证监会主席刘士余痛批强盗式收购影响,昨天,举牌概念股大面积飘绿,不少个股甚至迎来跌停潮。

  上周,在中国证券投资基金业协会第二届会员代表大会上,证监会主席刘士余发表演讲,他表示:“用来路不当的钱从事杠杆收购,行为上从门口的陌生人变成野蛮人,最后变成行业的强盗,这是不可以的。这是在挑战国家金融法律法规的底线,也是挑战职业操守的底线,这是人性和商业道德的倒退和沦丧,根本不是金融创新。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版