详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道财富故事-正文
许继电气股份有限公司董事长辞职 共持有公司股份6000股
http://www.workercn.cn 2017-10-19 20:13:13来源: 千龙网
分享到:更多

  千龙网北京10月19日讯 许继电气股份有限公司今天发布关于公司董事长辞职的公告。

  公告称,许继电气股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到董事长冷俊的书面辞职报告,因工作调动,冷俊提出辞去公司董事长、董事及董事会专门委员会委员等相关职务。辞去以上职务后,冷俊将不再担任公司的其他职务。

  截止本公告日,冷俊共持有公司股份 6,000 股,并承诺自离任之日起六个月内,不转让所持有的公司股份。公司将在申报离任后 2 个交易日内到结算公司办理相关股份锁定事宜。

  许继电气方面表示,冷俊的辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会工作的正常运行。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司将尽快按照《公司法》、《公司章程》等有关规定完成选举董事长及增补董事的相关事宜。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版