详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道债券-正文
青海首单市场化债转股业务落地
http://www.workercn.cn 2018-06-21 09:25:26来源: 人民日报
分享到:更多

  人民日报西宁6月20日电 (记者姜峰)6月20日,中银金融资产投资有限公司与青海黄河上游水电开发有限责任公司签订市场化债转股协议,标志着青海省首单市场化债转股业务成功落地,成为青海省政府、中国银行、国家电投集团积极响应国家供给侧结构性改革、“三去一降一补”决策部署,稳妥降低企业杠杆率的重大项目。

  中国银行青海省分行发挥综合化服务优势,积极联动中银金融资产投资有限公司与青海黄河上游水电开发有限责任公司开展业务合作,最终达成15亿元债转股合作协议落地,其中中银金融资产投资有限公司直接投资10亿元。该业务的落地标志着青海省在释放市场潜力、落实国家债转股政策上迈出了坚实的一步。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版