详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道债券-正文
绿色债券信息通签约启动
http://www.workercn.cn 2018-06-09 07:50:57来源: 解放日报
分享到:更多

  本报讯(记者 张杨)近日,作为世界交易所联合会(WFE)董事会主席交易所,上海证券交易所在沪主办了WFE董事会会议暨资本市场发展高峰论坛。

  上海市副市长、世界交易所联合会主席吴清出席活动并致辞。他表示,作为中国最大的经济中心城市和改革开放的前沿阵地,上海已形成以金融市场体系为核心的中国金融中心地位。上海将拿出改革开放再出发的勇气和魄力,以更大力度、更实举措,推动上海金融业高水平改革开放,努力当好新时代的排头兵和先行者。

  在活动举办的同时,上交所与卢森堡证券交易所签署合作协议,正式启动绿色债券信息通。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版