详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道银行-正文
中国银行获准在孟买设分行
http://www.workercn.cn 2018-07-06 17:55:27来源: 中国政府网
分享到:更多

  新华社新德里7月5日电(记者 胡晓明)中国银行孟买分行筹备组5日发布消息说,中国银行已于近期获得印度中央银行的原则性批复,将在孟买设立分行。

  中国银行孟买分行筹备组相关负责人告诉记者,在印度设立机构,将完成中国银行在金砖国家的最后一块拼图,进一步完善全球战略布局,增强全球化品牌。

  这位负责人说,中国银行在孟买开设分行,不仅将提升孟买作为印度金融中心的活力,也有利于吸引外国投资者,助力中印两国经贸及金融合作不断深化。

  中国驻印度大使罗照辉5日在社交媒体上发文,对中国银行获准在印度开设分行表示祝贺。

  中国银行已持续经营106年,目前在55个国家和地区为客户提供金融服务。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版