详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道营销宝典-正文
小米电饭煲啥样?CEO雷军:要把它卖到日本去
雷建平
http://www.workercn.cn 2016-03-30 09:45:10来源: 腾讯科技
分享到:更多

  腾讯科技讯(雷建平)小米创始人、董事长兼CEO雷军宣布对小米生态链进行战略升级,推出全新品牌——MIJIA米家。

  这意味着,今后小米智能家庭产品将全面启用“MIJIA米家”(简称:米家)品牌。

  米家推出首款产品——米家压力IH电饭煲,售价为999元,宣称打破日本高端电饭煲在压力控制技术方面的垄断。

  小米生态链2年投资55家公司

  在小米推出米家之前,雷军透露,在这两年里小米生态链已经累计投资了55家创业公司,这相当于在过去的两年里每15天就有一家新的创业公司加入小米生态链。

  这其中包括了小米空气净化器的出品方智米科技、小米净水器的出品方云米科技等29家从零开始孵化的创业公司。

  据雷军透露,小米生态链投资的55家创业公司中已有20多家陆续推出了自己的产品。在这55家小米生态链企业中出现年销售额一亿元的达7家,年销售额超过十亿元的有2家。

  此次首次亮相的一个小米生态链创业公司名字叫做纯米科技,它带来了历时两年打造的小米生态链新产品——米家压力IH电饭煲。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版