详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道营销宝典-正文
长虹携手意甲 开启欧洲新征程
http://www.workercn.cn 2016-03-28 11:15:51来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网3月28日电 3月25日,在国际时尚之都米兰,长虹公司与意甲联赛官方代理签订合作协议,长虹作为意甲唯一的家电赞助商,强势进军意大利电视市场,开启欧洲新征程。

  携手意甲 致力欧洲

  众所周知,意甲联赛是意大利最高等级的职业足球联赛,也是世界上水平最高的五大职业足球联赛之一,豪门云集,球星辈出,被誉为“小世界杯”,而长虹作为彩电业的领军企业,携手意甲,不仅仅体现了长虹的企业实力,更加突出了长虹立足欧洲,致力开拓欧洲市场的坚定信念。

  长虹公司副总经理黄大文表示,长虹一直坚持全球化经营理念,一直致力于在核心技术、市场营销、品牌管理和服务等方面不断创造竞争优势,提升企业国际竞争力。欧洲市场是长虹在海外重要的战略市场,长虹会持续大力拓展欧洲品牌业务,同时也将沿着“一带一路”的路线,进一步增加海外据点,不断强化品牌影响力。2016年,长虹将向海外推出更专注于高端和智能化的 CHiQ品牌,首站就在欧洲。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版