详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道营销宝典-正文
香港民众爱美食 高价龙虾包假日市集热卖(图)
http://www.workercn.cn 2016-03-28 09:41:31来源: 中国新闻网
分享到:更多

  社企Honestly Green创办人梁帼婷与太古坊合作,举办糖厂街市集。图自香港《大公报》

  中新网3月28日电 据香港《大公报》报道,吃得好是大部分人兴趣,但银行理财顾问与广告公司老板就将嗜好化为商机及副业,觑准中产人士愿意花钱吃优质食物的心态,合资经营食肆售卖原只龙虾包,平日店内售288元(港元,下同)一个龙虾包餐,连薯条及沙律,昨日移师太古坊“糖厂街市集”摆档,为推广食品,龙虾包单价仅售178元,60个龙虾包火速于两小时沽清,大受欢迎。

  假日市集近年在香港崛起,主打手工艺作品,糖厂街市集则以饮食为主,吸引40家本地小店摆档,包括10家熟食店、22家本地有机农庄及八家包装食品,市集推广有营健康的绿色食品及香港冰鲜海鱼。

  广告公司老板兼MAMA Burger & Lobster创办人之一的梁伟邦,多年前一次游览英国途中,品尝了当地的龙虾包,一试难忘,更发现龙虾包在当地大受欢迎,决心要将食品引进香港,于是伙拍两位任职银行理财顾问的朋友,去年于长沙湾开业,“我们一直都想开餐厅,有时在外面吃东西,付好贵价钱,但吃的东西,食材都是好差,所以我们想开间用优质食材的餐厅”。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版