详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道营销宝典-正文
清明节临近 老字号推出新口味青团
http://www.workercn.cn 2016-03-24 15:14:24来源: 北京晚报
分享到:更多

  本报讯 清明节临近,北京稻香村的青团已经提前上市。今年的青团除了经典的红豆沙馅,还开发了适合年轻人的奶黄馅青团。价格方面,青团仍保持4元一粒的老价格,花韵四品8元一盘。

  今年,为了更好地推广寒食节吃青团的习俗,北京稻香村还加大了与电商的合作力度。传统红豆沙口味的青团将于3月底在京东到家、百度外卖两家O2O平台限时限量开展1元秒杀活动,具体安排详见外卖平台活动页面。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版