详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道营销宝典-正文
阿里巴巴战略投资神州专车近30亿元
http://www.workercn.cn 2016-03-24 11:30:51来源: 中国经济网
分享到:更多

  蓝鲸TMT从权威渠道获悉,阿里巴巴已经完成对神州专车运营主体公司神州优车近30亿元的战略投资,约占其10%股份。

  今日记者从神州专车一位投资人处获得有法人代表陆正耀签字盖章的“神州优车股份有限公司股东名册”,在神州专车发给其股东的这份名册中,阿里巴巴赫然在列,并显示阿里巴巴于本月14日通过境外的“阿里巴巴网络中国有限公司”和境内的“阿里巴巴(中国)网络技术有限公司”两个公司分别持有神州优车33,597,312 股和33,597,312 股,共计67,194,624 股,约占其总股本688,312,935的9.8% 。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版