详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道营销宝典-正文
2016郎酒集团战略产品发布 郎牌原浆、郎牌郎酒隆重亮相
http://www.workercn.cn 2016-03-23 14:04:46来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网3月23日电 2016年郎酒集团战略新品发布会22日在成都世外桃源酒店举行。郎牌原浆一号、郎牌原浆二号、郎牌原浆三号以及郎牌郎酒四款新产品在发布会发布。

  郎酒集团副总裁兼销售公司总经理付饶上台致辞,他表示,郎牌原浆、郎牌郎酒作为郎酒集团精心打造的浓香战略品牌和酱香战略品牌,着力中档白酒市场,为郎酒二次腾飞精准布局。

  黄思强介绍说,郎牌原浆系列产品共包含原浆一号、原浆二号、原浆三号三款产品,定位80元—180元价位,立志打造成白酒行业“原浆品类”领导品牌。

  老郎酒事业部总经理易明亮在会上表示:郎牌郎酒是1984年中国名酒获奖产品的经典重现,品质得到了极大的提升,产品定位于150元—200元,是郎酒集团中档酱香的战略产品,郎牌郎酒采用的是模板化运行加客户经理模式。

  本次发布会还特别邀请了业界知名咨询商盛初咨询公司董事长王朝成论酒业营销新趋势。他认为,当前白酒行业进入转型时期,大众消费需求越来越旺盛,品质上乘、价格亲民的中端白酒品牌必然会受到市场欢迎。

  2016年,郎牌原浆事业部崭新亮相,全新推出中端浓香新品郎牌原浆,优化和加强浓香型腰部产品系列。郎牌原浆系列产品共包含原浆一号、原浆二号、原浆三号三款产品,终端价锁定180元、120元、80元消费区间。

  郎牌原浆是郎酒集团在成功打造红花郎、郎牌特曲、小郎酒等几大单品之后推出的战略基石产品,将是郎酒集团未来实现200亿、300亿销售目标的最重要增长极,同时也是实现郎酒“一树三花”即酱香、浓香、兼香共同发展战略的重大举措。郎牌原浆将和郎牌特曲一道,充实郎酒浓香的腰部产品,扩大郎酒腰部产品规模,以适应市场需求,并推进郎酒快速扩大市场规模的发展进程。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版