详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道质量视点-正文
保时捷首款纯电动跑车Taycan纳入量产车系
http://www.workercn.cn 2018-06-20 15:24:55来源: 中国质量新闻网-中国质量报
分享到:更多

  中国质量报讯 (记者王 辉)据悉,保时捷首款纯电动跑车Taycan计划在明年进行量产,其全新命名意为英姿飒爽的年轻骏马。

  保时捷首款量产纯电动跑车性能强大,极具活力,兼具超长续航里程与驾控自由。“全新Taycan开启了保时捷的新篇章,它携强大的品牌传承迈向未来,并力图将其发展壮大,打造更多新标杆”,保时捷全球总裁及首席执行官奥博穆博士表示。已经面世的两款保时捷纯电动概念车Mission E(2015年于法兰克福国际车展首次亮相)与Mission E Cross Turismo(今年于日内瓦国际车展首次亮相)已初步展现了Taycan和其潜在衍生车型的精髓。

  两台永久励磁同步电机的系统总功率超过440kW,使这款保时捷纯电动概念车从静止加速至100km/h仅需不到3.5秒,加速至200km/h也只要不到12秒。此外,其连续的动力输出在电动汽车中亦无可匹敌,可以连续进行多次加速起步,且性能不会降低;在欧洲NEDC工况下,最大续航里程超过500km。

  《中国质量报》

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版