详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道消费维权-正文
下单半月不发货 客服无人回应
http://www.workercn.cn 2018-07-06 11:31:06来源: 北京晨报
分享到:更多

  北京晨报热线新闻(首席记者 张静雅)钱先生向本报反映,6月18日在一家名为“新云医疗”的网站上购买了一个399元的智能云贴。但是商家迟迟没有发货,订单也无法取消。钱先生多次询问客服,均未得到回复,拨打客服电话也没有人接听。昨天,他已经向工商部门反映。

  钱先生告诉记者,半个多月前,他在网上看见了一款按摩用的智能云贴。“我想购买这种贴在身上的小按摩仪,上班或者日常使用起来会比较方便。”他告诉记者,在网上浏览后,他在新云医疗的网站上挑选了一个智能型的云贴并下单。“商品的价格是399元,我在网上支付了货款”。他称在下单前,通过客服确认了有货才付了款。交款后也正常形成了订单,但是商家却迟迟没有发货。

  “过去一周还没发货的时候我问了客服,怎么还不发货?但是客服却迟迟没有回复。我想取消订单退款,页面上却没有退款选项。”钱先生十分无奈,“这399元就找不回来了吗?给不给发货,或者是不是退款,客服都不给任何回复,真是让人着急。”

  记者看到,在钱先生的订单页面上确定无法进行取消订单的操作,而且从聊天记录中可以看到,钱先生多次联系客服,均没有得到答复。记者试图联系客服,也均未能得到答复。

  目前,钱先生已经向工商部门投诉。

  线索:辰先生

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版