详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道IT新闻-正文
商务部回应高通收购恩智浦未获批准
http://www.workercn.cn 2018-07-27 03:54:52来源: 北京青年报
分享到:更多

  本报讯(记者 任笑元)商务部昨日举行例行新闻发布会,商务部新闻发言人高峰回答媒体相关问题时指出,高通收购恩智浦一案的具体情况,属于反垄断执法问题,与中美经贸摩擦无关。

  相关信息显示,高通收购恩智浦的交易未获中方批准。昨日商务部新闻发布会上,有媒体问及原因。对此,高峰回应表示,有关该案的具体情况,可以向市场监管总局详细了解。他同时指出,“该案属于反垄断执法问题,与中美经贸摩擦无关。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版