详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道IT新闻-正文
亚马逊中国将迎史上最长会员日
http://www.workercn.cn 2018-07-12 01:05:03来源: 北京晨报
分享到:更多

  北京晨报讯(记者 刘映花)一年一度的Prime会员日是亚马逊力度最大的促销活动之一。今年的亚马逊中国Prime会员日堪称史上最长,将超长持续52个小时,从7月16日上午11点到7月18日下午3点。据介绍,这还是全球最大规模的Prime会员日,中国消费者将可以一站购买来自亚马逊中国以及亚马逊美国、英国、日本及德国四大站点的数万个Prime会员专享优惠。

  此外,7月9日至30日,所有在亚马逊海外购消费达标或推荐好友成为付费会员的Prime会员,还将有机会赢取价值超过万元的邮轮之旅。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版