详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道IT新闻-正文
年内最后一场安全盛会SyScan360本月举办
http://www.workercn.cn 2016-11-02 01:11:54来源: 经济参考报
分享到:更多

  记者近来获悉,由360公司主办的2016 SyScan360国际前瞻信息安全会议将在11月24日于上海隆重举行,届时来自中国、美国、英国、巴西、德国等多个国家的互联网安全专家与顶级黑客将同台打擂。

  2016 SyScan360被称为中国安全行业年内最后一次黑客大派对,演讲议题涵盖Mac OS,iOS、医疗物联网设备安全、windows 内核安全、最新的浏览器攻击技术、银行安全、芯片安全,php安全、恶意软件分类、数字电视安全、汽车安全等方面。

  人工智能安全成为今年SyScan360的聚焦点。前不久,美国发生服务器网站被攻击导致推特等多家美国知名网站断网事件,安全专家确定智能硬件漏洞是罪魁祸首之一。而作为亚洲具有前瞻性与创新性的安全大会,2016 SyScan360早早就将主题聚焦在人工智能安全上。另外,大会期间,组委会还会组织冬季HackPwn汽车破解大赛专场和PWN0RAMA移动破解大赛,以及企业安全技术沙龙的三场特色活动,体现大会对这两个领域安全的关注。

  美国乔治亚大学教授、Cyber Immunity Lab 负责人李康将会带来人工智能在漏洞挖掘等安全领域中的应用现状及前景展望,包括自动化安全分析系统的现状以及人工智能在漏洞挖掘中的应用等。

  “所有的数字电视(会被攻击),再说一次,是所有的,就像我们以前关闭模拟信号一样。” 来自英国的网络安全专家Adam对自己的议题信心满满,他从1997年开始担任DEFCON的高级成员,在磁条安全、红外线安全、射频安全和卫星窃听等领域发表过多次演讲,此次,Adam带来了关于数字电视安全方面的演讲。

  Adam透露,他新发现的数字电视安全漏洞存在 MHEG 标准里,给所有的数据服务包括BBC“红色按钮服务”赋予权力,漏洞影响到所有电视,而不只是智能电视。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版