详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道IT新闻-正文
亚马逊AWS高层密会网秦CEO林宇 加速入华布局
http://www.workercn.cn 2013-12-19 16:14:50来源: 中国网 
分享到:更多

  昨日,亚马逊在北京宣布旗下的Amazon Web Services(AWS)公有云服务正式进入中国市场,即将开始有限预览。此次亚马逊AWS中国区域云计算平台服务的设立,是亚马逊AWS在亚太区布局的第四个区域,同时也是全球第10个区域。

  有消息人士称,亚马逊AWS业务高层此前曾造访网秦公司北京总部,与网秦创始人兼CEO林宇及部分高管会面,并进行深度沟通。此前有报道称,善于拓展海外市场的网秦已经采用了亚马逊AWS服务。

  记者猜测,亚马逊进入中国可能要在本土找云合作伙伴,此次双方见面不排除未来会有更为广泛的合作可能。

  记者随后试图致电网秦公关部门进行求证,但截至发稿时,网秦方面未做任何回应。

  作为全球互联网行业的巨头,亚马逊正试图在中国市场转变相对低调的形象。从Kindle系列产品到AWS业务,都显示出亚马逊在中国市场的步伐加快,亚马逊面对国内强劲B2C竞争正试图展开多线做战的策略。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768