详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道医药资讯-正文
医药行情仍可期
http://www.workercn.cn 2018-07-09 07:48:48来源: 北京晨报
分享到:更多

  医药行情仍可期

  6月24日,央行宣布定向降准,预计将释放7000亿元的流动性。定向降准虽然能够缓解目前市场的流动性紧张局面,也使得未来的流动性紧张局面相对上半年会有所缓解。我们认为未来一段时间内,A股市场将大概率持续震荡态势。

  不过,整体震荡的背后依旧会上演不错的结构性行情。比如医药板块,下半年或许还会有不错的投资机会。

  首先也是最重要的,自然是医药类企业的业绩处于一个较为确定的高速增长过程中;同时随着前几年医药行业的相关政策的密集出台,短期内医药行业将迎来一个负面政策的真空期,给行业带来利好;第三就是短期内A股市场大概率会维持一种震荡的态势,市场的交投情绪会相对较低,医药板块作为防御性品种,会相对获得更多资金的青睐。

  兴全基金 王品

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版