详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道医药资讯-正文
甘肃食药监:26批次中药饮片抽检不合格 涉兰州旭康药业等
http://www.workercn.cn 2018-07-06 17:30:55来源: 中国网财经
分享到:更多

  中国网财经7月6日讯 近日,甘肃食药监在全省范围内对往年抽验不符合规定较多,掺杂掺假问题突出和易染色、增重、硫磺熏蒸的中药饮片进行靶向性监督抽验。

  此次抽验共有26批次中药饮片不合格,涉及的标示生产企业或供货单位包括河北济鑫堂药业有限公司、亳州市兴和药业有限公司、兰州旭康药业有限公司等。

  公告显示,对检验不符合规定中药饮片,相关食品药品监督管理部门已采取查封、扣押等控制措施,要求企业暂停销售使用产品,并进行整改。同时要求检品来源单位所在地市(州)食品药品监督管理部门对生产、销售假劣药品的违法行为进行立案调查,三个月内公开对销售不合格药品相关企业或单位的处理结果。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版