详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道医药资讯-正文
华兰生物控股子公司获EV71型灭活疫苗药物临床试验批件
http://www.workercn.cn 2018-06-01 19:20:28来源: 中国网财经
分享到:更多

  中国网财经6月1日讯 昨日晚间,华兰生物工程股份有限公司发布公告称,其控股子公司华兰生物疫苗有限公司取得国家药品监督管理局签发的吸附手足口病(EV71 型)灭活疫苗(Vero 细胞)药物临床试验批件。

  按照药品注册程序,疫苗公司在取得吸附手足口病(EV71 型)灭活疫苗(Vero细胞)临床试验批件后,将按照国家药物临床试验的要求尽快组织实施临床试验,待临床试验成功后将申报产品生产批件和 GMP 认证。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版