详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道地产新闻-正文
棚改将因地制宜推进货币化安置
http://www.workercn.cn 2018-07-13 06:21:10来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  中工网北京7月12日电(记者赵剑影)今天,住建部在媒体吹风会上表态称,要因地制宜推进棚改货币化安置,商品住房库存不足、房价上涨压力较大的地方,应有针对性地及时调整棚改安置政策,更多采取新建棚改安置房的方式。

  住建部表示,将进一步合理界定和把握棚改的范围和标准,各地要坚持既尽力而为、又量力而行的原则,切实评估论证财政承受能力,不搞一刀切、不层层下指标、不盲目举债铺摊子,重点攻坚改造老城区内脏乱差的棚户区和国有工矿、林区、垦区棚户区。对于商品住房库存量较大的地方,可以继续推进棚改货币化安置。

  此外,住建部披露,今年前6月棚户区改造已开工363万套,占目标任务的62.5%,今年的目标是580万套。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版