详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道地产新闻-正文
发布失实信息 三家网上房源发布平台被约谈
http://www.workercn.cn 2018-06-17 04:16:07来源: 人民日报
分享到:更多

  据新华社杭州6月16日电 (记者马剑)记者16日从杭州市住房保障和房产管理局获悉,针对相关网上房源发布平台发布失实信息的情况,杭州市住保房管局日前联合杭州市网信办约谈了58同城、安居客、房天下等3家网上房源发布平台负责人。

  5月,围绕是否存在发布虚假房源信息等6个方面,杭州市住保房管局对杭州市网上房源发布平台及经纪从业人员从业行为进行了为期一个月的集中检查,共检查包括58同城、安居客、房天下、房多多、我爱我家、链家在内的10余家网上房源发布平台,涉及40余家房地产经纪机构。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版