详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道地产新闻-正文
毕业租房季即将来袭租赁市场迎来新一轮旺季
http://www.workercn.cn 2018-06-15 13:54:03来源: 滨海时报
分享到:更多

  时报讯(记者 孙薇)据我爱我家5月租赁业务交易情况统计显示,本月租赁市场成交量环比上月上涨4.8%;月均租金价格环比上月上涨0.6%。中心城区成交量环比上月上涨6.5%;月均租金价格环比上月下滑0.3%。

  本月交易量与上月相比有所上涨。随着毕业季的来临,市场中毕业租房的需求逐渐增多,开始为租赁市场注入新的活力,促进租赁市场整体活跃度的逐步提升,租赁房源将会迎来新一轮的旺销;价格方面,本月月租金价格与上月相比基本稳定,但随着市场需求的不断增加,预计到6月,租房需求将会达到高峰,届时租赁市场的供需矛盾将越发紧张,市场整体的租金价格也将随之小幅上扬。

  因此我爱我家市场研究中心建议一些资金能力有限的大学生可以从现在开始着手准备,提早关注房源和租金价格,这样会有较为充分的时间在网络上查找房源,或是到大型专业的中介门店进行详细咨询,利用较为充分的时间多对比几套房源,在租赁高峰期到来之前,租到适合自己的、性价比较高的房源。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版