详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道今日要闻-正文
长江经济带大型主题采访启动
http://www.workercn.cn 2018-07-21 04:22:57来源: 人民日报海外版
分享到:更多

  本报丽江7月20日电 (记者杨文明、王俊岭)20日,由中宣部组织的“大江奔流·来自长江经济带的报道”大型主题采访活动在云南省丽江市启动。

  据了解,此次主题采访活动以深入宣传贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要战略思想为主线,采取水陆结合、边采边发的形式进行。活动将历时近一个月,覆盖长江经济带沿线11个省市,包括上海、江苏、浙江、安徽、江西、湖北、湖南、重庆、四川、云南、贵州。

  期间,人民日报、新华社、中央广播电视总台等10家中央媒体以及长江经济带沿线11个省市媒体的百余名记者共同参加此次主题采访活动,全景展现长江经济带各区域的发展变化。

  启动仪式上,参与采访的所有记者还联合发布了《感恩母亲河共护长江水》倡议书,号召全国媒体工作者用实际行动,感染更多人参与到保护长江的行动中来,为呵护母亲河鼓与呼。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版