详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道今日要闻-正文
中国节能社会责任报告荣膺“五星级”评级
http://www.workercn.cn 2016-06-27 06:31:27来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 (记者郭强)6月26日,在由中国工业经济联合会主办的“2016中国工业行业企业社会责任报告发布会”上,中国节能环保集团公司2015年社会责任报告荣膺最高级“五星级”评级。这是中国节能社会责任报告连续第二年获此殊荣。

  长期以来,中国节能紧密结合主业特色,明确社会责任核心议题,推动中国节能社会责任绩效持续转化为企业可持续发展的内生动力。同时,中国节能坚持科技和人才“双轮”创新驱动战略,在工业节能、建筑节能、固废处理、烟气处理与重金属污染治理、土壤修复、水处理、光伏发电、风力发电、节能环保新材料等领域的规模与实力均居领先地位。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版