详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道基金-正文
上交所证实华宝添益出现6000万元“乌龙指”
http://www.workercn.cn 2018-07-05 17:41:11来源: 中国经济网
分享到:更多

  7月4日尾盘,总规模接近1000亿元的国内最大场内货币基金华宝添益走势出现异动。

  交易明细显示,14点59分27秒,原本在100.02到100.03元之间成交的该基金突然出现大涨,一笔5510手的大单出现,将价格骤然拉升到100.5元。这笔6000多万元的交易,对于货币基金来说,相当于近50天的收益。

  是“乌龙指”还是疑似利益输送?当日晚间,上交所就此特别进行了公开说明,表示经了解,该笔6000手买单是由某券商的机构客户发出,确属委托指令错误,客户将“100.05”买入输成了“100.5”买入。不过,由于该客户交易资金充足,该笔交易最终确认正常清算交收。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版