详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道股市-正文
6日创业板指涨0.56%
http://www.workercn.cn 2018-07-06 22:05:39来源: 新华网
分享到:更多

  6日创业板指涨0.56%

  新华社深圳7月6日电(记者吴燕婷)创业板指6日低开高走,以1541.31点报收,比上个交易日涨8.63点,涨幅0.56%。

  创业板全日成交额760.8亿元,比上个交易日增加126.2亿元。在当日交易的703只股票中,有509只收盘报涨,包括吉峰农机、梅泰诺等在内的11只股票涨停。当日共有179只个股收盘报跌,包括盛运环保在内的5只个股跌停。神舟泰岳等15只股票当日收平。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版