详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道股市-正文
收评:A股7月“开门绿” 沪指跌逾2%续创调整新低
http://www.workercn.cn 2018-07-02 15:23:26来源: 中国网财经
分享到:更多

  中国网财经7月2日讯 今天是7月第一个交易日,沪深两市并未延续上周五的涨势。沪指午后盘中最深跌幅超过3%,创出调整以来新低。截至收盘,沪指报2775.56点,跌72.86点,跌幅2.52%;深成指报9197.8点,跌199.67点,跌幅2.13%;创业板指报1588.37点,跌幅1.14%。

  盘面上,除视听器材板块勉强飘红外,两市其余板块全线飘绿,钢铁、煤炭、采掘服务、银行、券商、地产、保险等权重股跌幅居前。

  个股方面,两市超过2600股下跌,美盛文化、华帝股份等近30股跌停,华平股份、春兴精工、海航创新、科沃斯等超过40股涨停。

  亚太股市方面,截至A股收盘,东京日经225指数报21812点,跌幅2.21%,韩国综合指数报2272点,跌幅2.35%,指数跌1.5%。

  天信投资认为,从大趋势来看,股指确实已经到了相对的底部区间,但是预期的大涨短期内也很难实现,因为目前两市杀跌的动力主要来自于周期类的资源股和金融类的权重股,而这些大权重目前仍未到达合理的止跌区间,所以沪指短期内仍将进行反复的筑底走势为主。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版