详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道理财信息-正文
第四版人民币迎来“收购热”
http://www.workercn.cn 2018-05-12 07:38:53来源: 兰州晚报
分享到:更多

  兰州晚报讯(记者曾梧桐)一套全新杂号第四套人民币收购价为400-600元,一套三连号、四连号的回收价则更高。这是连日来记者通过对城区几处古玩市场探访后,了解到的关于第四版人民币收藏回收的情况,很多收藏爱好者打出“高价回收”的宣传展开收购,其市场行情较之前有所升温。

  记者在张掖路城隍庙看到,诸多钱币收藏爱好者聚集在大门口,他们手中拿着几套第四套人民币,不时向过往行人、游客介绍叫购。“师傅,你手里有这些钱币吗?我高价收购!”现场,一爱好收藏的男子不时向行人反复介绍。几位钱币收藏爱好者介绍,目前,他们回收一套全新的第四套人民币价格为500-600元,如果纸币品相保存不是特别好,价格就会低一些。自中国人民银行3月22日在其官方网站发布公告停止第四套人民币在市场流通后,许多钱币收藏爱好者开始对其展开高价回收。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版