详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道国际-正文
日本和歌山县千里滨附近落成海龟调查与保护基地
http://www.workercn.cn 2018-05-30 21:20:12来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网5月30日电 据日媒报道,日本和歌山县Minabe町在本州最大红海龟产卵地千里滨附近建设的海龟调查与保护基地“Minabe町千里海龟馆”(钢骨结构平房、建筑面积约200平米)落成。6月1日将举行竣工仪式。

  在千里滨,每年NPO日本海龟协议会和当地青年等展开调查与保护活动,许多观察者造访。开设海龟馆的目的是作为家乡学习的平台利用,提高保护自然环境的意识。

  该馆设有调查员等候室、展示室、和室和洗手间等。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版