详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道国际-正文
韩外长出席达沃斯论坛 强调民间资本重要性
http://www.workercn.cn 2018-01-26 08:38:57来源: 环球网
分享到:更多

  图注:韩国外长康京和(来源:韩联社)

  【环球网报道 记者 李婷婷】韩国外交部1月25日表示,外交部长康京和出席在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛(达沃斯论坛)年度会议时强调了民间资本在实现可持续发展目标方面的重要性。

  据韩联社报道,当地时间24日,康京和与各国元首以及部长级领导共同出席关于为实现可持续发展目标而谋求解决资金不足方案的会议。会上她强调,为实现可持续发展目标,除了政府资本之外,民间资本的作用非常重要,政府应努力通过全新技术与创新,为扩大民间资本而创造条件。她介绍了韩国国际合作团为引进民间资本,利用创新技术推进的“创意价值创造”项目等韩国政府在这方面付出的各种努力。

  韩国外交部还介绍,康京和当天下午还与忠清南道知事安熙正、SK集团会长崔泰源、首尔大学校长成乐寅等韩国各界人士一同出席“深化韩国民官合作关系”非公开会议。康京和在会上表示,为构建以人为本的经济和社会,韩国政府与民间的紧密沟通尤为重要,韩国外交部也将努力为韩国企业营造开放的对外环境。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版